О ФИРМЕ
Мы создали Lex Borealis в 2006 году. Составили сотни документов, провели десятки
юридических проверок, разработали программы для оптимизации работы. Но кое-что
осталось неизменным – наше внимание к клиентам и адаптация к меняющимся обстоятельствам.
Дальше еще интересней.

Вы не первый год в бизнесе, неоднократно меняли юридические лица, партнеров и юрисдикции. У Вас хорошие связи с гос. органами, наработанные бизнес-контакты и узнаваемый продукт. Или, наоборот, Вы только планируете захватить рынок, у Вас есть идея, несколько соратников, и Вы тонете в море правил и норм. Но есть кое-что, в чем все равны. Один ресурс, который предоставлен всем поровну, независимо от знаний, финансов и связей.

Время. Каждый человек располагает 24 часами в сутках. И его успех зависит от того, насколько грамотно он распорядится этим ресурсом. Скорее всего, Вы уже поняли, что если хотите преуспеть в бизнесе, то время следует тратить на то, чтобы делать бизнес, а не разбираться самостоятельно во всех законах и ходить в суд.

На рынке немало хороших юристов. Но одни не возьмутся за Ваш проект, посчитав его «немасштабным», другие ужасно долго будут заключать с Вами договор из-за внутренних бюрократических процедур, третьи вообще подготовят многостраничный документ со сложными терминами, в конце которого будет написано, что «российское право не дает четкого ответа на поставленный вопрос».

Вы чувствуете, сколько может быть потрачено времени? Того самого времени, которое Ваши конкуренты вкладывают в бизнес?

Юристы любят оценивать свои услуги на основании потраченных часов. Своих часов, не Ваших. Мы же стараемся не только учитывать свое время, но и экономить ваше:

  • Наши советы применимы на практике: мы работали в российском бизнесе и знаем, что там ценится именно это.
  • Мы готовим документы на уровне международных стандартов: мы работали в международном консалтинге и применяем наилучшие методики труда.
  • Мы постоянно на связи и быстро заключаем договор на оказание услуг, так как мы не связаны бюрократическими правилами многоофисной компании.
  • Мы применяем собственные IT-разработки для оптимизации технической работы, что позволяет нам оперативно обрабатывать большие объемы информации.

Есть еще один ценный ресурс, который мы помогаем сохранять — деньги. Мы не отягощены «весом» бренда, увеличивающим стоимость услуг. И мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому предлагаем адекватные цены, гибко подходим к оплате наших услуг и готовы обсуждать разные варианты.

Мы не сможем подарить Вам 25-й час в сутках, но постараемся освободить Ваше время для занятия бизнесом.

Будем рады работать с Вами, на Вас, Ваше время.

Команда Lex Borealis